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Murmel-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
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Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)500 g
-
Paprika edelsüß (optional) zum Wälzen
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Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3278 kJ /
784 kcal
Fett
58 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
40 g
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