Geräte und Zubehör
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp650 g
-
Wasser450 g
-
Rapsöl30 g
-
Brötchen, altbacken1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Rapsöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2329 kJ /
556 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min