Geräte und Zubehör
Cake chèvre et noix
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
7 parts
Zutaten
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
80 g d'huile neutre
-
120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupée en rondelles, puis en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
1433 kJ /
344 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux cakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au thon
50 Min