Geräte und Zubehör
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2571 kJ /
615 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake au thon
50 Min