Geräte und Zubehör
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pieza
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10 Min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Peritas sorpresa
40 Min
Puré de betabel
1 Std.
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Jugo de berros
5 Min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min