Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

4.4 372 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de mimolette en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 2343 kJ / 558 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen