Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1145 kJ /
271 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min