Geräte und Zubehör
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1634 kJ /
393.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min