Geräte und Zubehör
Papet jurassien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 parts
Zutaten
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
403.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1534.6 kJ /
367 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte sucrée du Berry
1sa
Kouglof alsacien
4sa 20 dk
Tarte au sucre
4sa
Couronne à la pomme et au citron
50 dk
Stollen
3sa 45 dk
Gâteau Dudule
1sa
Gratin d'abricots au pralin
30 dk
Kringle (Estonie)
2sa 40 dk
Grand financier à la noisette
55 dk
Paris-Deauville
12sa
Le pain bénit
2sa 30 dk
Gâteau de ménage
2sa 45 dk