Geräte und Zubehör
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften100 g
-
Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten200 g
-
Thymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
Chiliflocken (Pul Biber)3 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser1300 g
-
Bandnudeln z.B. Erişte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3203 kJ /
765 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 λεπτ.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 λεπτ.
Pasta mit Kichererbsen
35 λεπτ.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 λεπτ.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 λεπτ.
Schwarztee-Kuchen
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1ωρ. 30 λεπτ.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 λεπτ.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.