Geräte und Zubehör
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
2 TL Curry, mildRas el Hanout2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl6 EL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Auberginen in Scheiben (1,5 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Bulgur150 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2204 kJ /
527 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Koftas in Tahin-Sauce
50min