Geräte und Zubehör
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
30 Stück
Zutaten
Joghurt-Minz-Dip
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Kräutersalz1 TL
Möhren-Aprikosen-Köfte
-
Möhren in Stücken750 g
-
Wasser500 g
-
Toastbrot (ca. 5 Scheiben), geviertelt100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 80 g), in Stücken4
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
rote Chilischote, frisch evtl. entkernt, in Stücken1
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ei1
-
Speisestärke1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Mehl für die Arbeitsfläche
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
275 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Persischer Ofentoast
25 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.