Geräte und Zubehör
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in Stücken15 g
-
Koriander5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
Tatar200 g
-
Öl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1183 kJ /
283 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Bowl
45 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min