Geräte und Zubehör
Lachshäppchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Mehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
205 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
323 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Gurken-Sushi
20 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min