Triple-Kokos-Brownies

4.1 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
36 Stücke

Zutaten

Brownie-Teig
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Rohrohrzucker
    150 g
    150 g Zucker
  • Zucker
    120 g
  • Zuckerrübensirup
    70 g
  • Eier
    4
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
    200 g Weizenmehl Type 405
  • Backkakao
    30 g
  • Wasser
    1000 g
Kokosschicht
  • Kokosöl
    50 g
    50 g Kokosfett
  • Kokosraspel
    180 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Frischkäse löffelweise
    300 g
Nougatschicht und Fertigstellung
  • Vollmilch-Schokolade in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella®)
    175 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Kokosraspel
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 51 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1344 kJ / 321 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen