Geräte und Zubehör
Scones de calabaza y kale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
3879 mg
Eiweiß
89 g
Brennwert
11634 kJ /
2770 kcal
Fett
146 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
90 g
Kohlenhydrate
273 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min