Geräte und Zubehör
Ricotta de macadamia TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 Min
Jugo rosa de toronja y fresa
10 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Crème brûlée de coco vegano
15 Min
Mayonesa Vegana
5 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Paté de champiñones
10 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min