Geräte und Zubehör
Zanahorias agridulces
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porción
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
100 g de azúcar morena100 g de azúcar
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en gajos
-
220 g de zanahorias peladas y en rebanadas (3 mm)
-
1 cdita de sal o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1374 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
4175.6 kJ /
998 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SALUDABLE
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Flan de naranja
5 Std.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Verduras en escabeche
35 Min
Pudín de pan
3 Std.
Ate de pera
10 Std.