Geräte und Zubehör
Lachszopf mit Dillcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.