Geräte und Zubehör
Caramelos de higo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Nectarinas con crema pastelera y nata
Keine Bewertungen
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Helado de caramelo de violetas
14 Std. 35 Min
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Huevos de color azul claro
1 Std.
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min