Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
570 g

Zutaten

  • Vollmilchschokolade in Stücken
    340 g
  • Maracujafruchtsaft
    150 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 570 g

Natrium 238 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 10419 kJ / 2488 kcal
Fett 158 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 95 g
Kohlenhydrate 230 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen