Geräte und Zubehör
Galette bacon et champignons à la crème
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 galettes de sarrasin
-
16 tranches fines de bacon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1419.8 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1409.5 kJ /
338.3 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Salade vosgienne
45 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes complètes
45 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.