Geräte und Zubehör
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2243 mg
Eiweiß
52.3 g
Brennwert
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min