Geräte und Zubehör
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
24.2 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
329 kJ /
78 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Toffee nut latte
20 Min
Cupcakes fantasma
1 Std.
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 Min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1 Std. 15 Min
Cake pops
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min