Geräte und Zubehör
Minicakes de canela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
36.8 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
873 kJ /
208 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Corona de Navidad
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min