Geräte und Zubehör
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
rote Currypaste3 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Grünkohl in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp100 g
-
Sesam zum Bestreuen
-
Limette in Scheiben (ca. 2 mm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2610 kJ /
624 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Dal Tadka
30 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min