Geräte und Zubehör
Sauce curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
456 kJ /
110 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce cocktail
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min