Geräte und Zubehör
Hochkant-Schoko-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Schoko-Sahne-Creme
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
-
Eier getrennt10
-
Zucker155 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl90 g
-
Kakao und mehr zum Bestäuben25 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif4 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1618 kJ /
386 kcal
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Torta
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Ofen-Donuts
45 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.