Geräte und Zubehör
Macarons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
Ganache
-
Sahne160 g
-
Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)170 g
-
Butter in Stücken50 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) nach Wunsch1 TL
-
Eiweiß (ca. 3 Eier)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
387 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Buttercreme
5 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.