Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate

Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
  • 20 g di burro
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 20 g di aceto balsamico
    20 g di aceto di vino rosso
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 350 - 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di timo secco
  • 4 fette di baguette
    4 fette di pane
  • 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • gherigli di noci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 1554.1 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Fett 102.5 g
Ballaststoffe 20.6 g
gesättigte Fettsäuren 48.6 g
Kohlenhydrate 156.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen