Geräte und Zubehör
Soupe de poulet à l'estragon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
447 kJ /
107 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe rustique
12 Std.
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min