Geräte und Zubehör
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La marinade
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile de tournesol
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
6 brins de ciboule ciselés
Les papillotes de poulet et la sauce
-
2 feuilles de bananier
-
120 - 150 g de poivron jaune coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème de coco
-
1 bouquet de basilic thaï frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
49.5 g
Brennwert
2173 kJ /
518 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade Thaïlande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry vert de cabillaud
50 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Pad Thaï
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min