Geräte und Zubehör
Sauce barbecue chinoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 Min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Sauce pour salade César
10 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Margarita
10 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min