Geräte und Zubehör
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std.
4 porciones
Zutaten
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
599.6 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10 Min
Leche de avena
30 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Noodles de tapioca
40 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min