Geräte und Zubehör
Kokosjoghurt (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
30 g AgavendicksaftZucker (optional)30 g
-
Agar-Agar (für 0,5 l)½ TL
-
Kokosdrink400 g
-
Joghurt-Ferment Menge gemäß Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Butter
2sa
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 dk
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10sa 30 dk
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1sa
Weißes Mandelmus
1sa 5 dk
Cashewsahne
5 dk
Cremiger Haferdrink
10 dk
Vegane Mayonnaise
5 dk
Mandeldrink
20 dk
Cashew-Joghurt
12sa 10 dk
Haselnussaufstrich
8sa 5 dk
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 dk