Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Gemüse-Pickles
72 godz.
Hartweizen-Focaccia
7 godz.
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 godz.
Napa Kimchi
15 godz.
Kimchi
120 godz.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 godz. 30 min
Vegane Quarkbällchen
1 godz. 15 min