Geräte und Zubehör
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Pecannüsse80 g
-
Wasser220 g
-
Chiasamen30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Sesam20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
79 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Brot
12 h 45 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 h
One-Pot-Hirse
35 min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 h 50 min
Linsenchips
1 h
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Saatenbrot
2 h
Brot ohne Mehl
1 h 45 min
Glutenfreies Knusperbrot
3 h
Saatenbrot
8 h