Geräte und Zubehör
Soupe à l'oignon gratinée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
Le bouillon de viande
-
500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'oignon coupé en quartiers
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
-
1550 g d'eau
-
10 g de poivre moulu
-
2 clous de girofle
La soupe
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons coupés en rondelles (1 cm)
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 10 tranches de pain grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1896 kJ /
454 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min