Geräte und Zubehör
Ovas com alho e malagueta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
527.7 mg
Eiweiß
57.2 g
Brennwert
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fria de melão com presunto
10min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salada de ovas
40min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Raia alhada
40min
Massada de cherne
40min
Peixe ao sal
1h
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo
1h 15min