Geräte und Zubehör
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura100 g
-
alho3 dentes de
-
folha de louro1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
vinho do Porto50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cação em postas500 g
-
amêijoa limpa e depurada500 g
-
camarão300 g
-
hortelã3 pés de
-
pão alentejano finas e torradas12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
47 g
Brennwert
2507 kJ /
600 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Massada de lulas
35 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min