Geräte und Zubehör
Fideuá con carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (optional) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.8 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
1478.2 kJ /
353.3 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Salsa per pizza
35 Min
Pudding di mais
1 Std.
Caldo poblano
35 Min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min