Geräte und Zubehör
Sopa de Ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chana masala
45 Min
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Black Russian
10 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Margarita
10 Min
Gemusesuppe
40 Min