Geräte und Zubehör
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch9
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Bio-Zitronen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Senf5 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben150 g
-
Öl zum Braten1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
180 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1906 kJ /
456 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min