Geräte und Zubehör
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Moscow mule
10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Sopa de batata com caril
35 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.