Geräte und Zubehör
Terrine de fígados e carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
6 unidades
Zutaten
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
557.8 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Pérolas de uva com champanhe
40 Min
Patê de salmão
10 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min