Geräte und Zubehör
Ciambella salata allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Ciambella all'acqua
1 Std.