Geräte und Zubehör
Chocolat chaud sur bâtonnet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portion
Zutaten
-
600 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de chocolat au lait en morceaux
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
30 g de poudre de cacao
-
mini marshmallows selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
62.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Keine Bewertungen
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Mocktail Rudolph
30 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Délice aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min