Geräte und Zubehör
Biscuits cannes de Noël
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 morceaux
Zutaten
-
225 g de beurre non salé en dés
-
140 g de sucre à glacer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
farine tout usage pour fariner
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge pour obtenir la couleur désirée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
42.8 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
478.3 kJ /
114.3 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Le bagel original
9 Std.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Granola sans allergènes
30 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Grissini
2 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min