Geräte und Zubehör
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1181 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min