Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi

Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
  • 120 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di patata a dadini (2 cm)
  • 150 g di crauti in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 220.7 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 1192.4 kJ / 285 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen